Об Астрологии


Введение в Астрологию.

Что такое Знаки Зодиака. 

Влияние планет на нашу жизнь 

О Знаках Зодиака 




Солнечная система.






Фильм о планетах Солнечной Системы. 

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Здравствуйте, я родился 27. 02. 1999 в 00 : 05 г. Волжский Волгоградской области. Вы не могли-бы подсказать какая профессия будет наиболее хороша для меня? И еще, насколько мне подходит профессия прокурора? Просто отец у меня очень хочет чтобы я стал прокурором, а мои два брата и вовсе на юридическом учатся уже. И должность бизнесмена насколько подойдет, можно-ли мне перенять бизнес отца (завод строй. материалов) Отец очень сильно хочет нас всех поставить твердо на ноги и чтобы жили благополучно. Хотя я и не жил с ним с 6 лет, но в последнее время вышел на связь и начал "к себе прибирать". И еще, заодно, вы можете проверить каковы мои шансы на неожиданное богатство, или помощь со стороны родственников? Только если это не займет слишком многого, а то как-то неудобно даже что вы совершенно бесплатно оказываете такую помощь многим людям, зная что мало вероятно кто-то вас отблагодарит делом, а не словами.
Ну и расскажите о звезде "Антарес"? Как она проявляется? На одном сайте эта звезда у меня на Юноне и в первом доме. В описании прочитал что Антарес на асценднте делает человека предрасположеным к сатанизму и черной магии, а Павел Глоба написал что такой человек "проводник сил зла". А ведь я действительно очень интересуюсь сатанизмом, путем левой руки и т.д

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте анонимный.

Отвечаю на ваши вопросы:

1. По профессиям в комментариях я не отвечаю, потому что это длительное исследование карты.

2. Профессия прокурора и бизнесмена подойти может.

3. Богатство через чужие деньги (деньги родственников)есть шанс приобрести.

4. Звезды я не очень глубоко изучала, поэтому тут вам подсказать не смогу.
Удачи!

Анонимный комментирует...

Здравствуйте. Я родился 27.04.1993 в 12:40, г. Нижневартовск. Не могу найти сервис , который правильно рассчитает натальную карту, планеты в знаках и домах. Везде почему то по разному пишут, один сервис показывает что у меня венера в восьмом доме, другой сервис показывает что венера в 9-ом доме, третий вообще показывает что марс во льве, хотя два первых показывали что в раке. Подскажите где можно узнать точную информацию?

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Анонимный.

27,04,1993 - разные сервисы показывают по-разному возможно потому, что у них разные настройки, неверно учитывается корректировка времени (по часовому поясу, переход на летнее время).
Точную информацию можно узнать только у Астролога.
У вас ситуация следующая:
Асц во Льве
Солнце в Тельце в 10 доме
Луна в Раке в 11 доме
Меркурий и Венера в Овне в 9 доме
Марс в последнем градусе Рака в 12 доме
Юпитер в Весах в 3 доме
Сатурн в Водолее в 7 доме
Уран и Нептун в Козероге в 5 доме
Плутон в Скорпионе в 4 доме

Поправка во времени у вас 6 часов.





Яндекс.Метрика