ТАТВЫ -расчет УДАЧИ!

ТАТВЫ - сделайте свою жизнь эффективнее!

Эту тему перевела с болгарского языка и проработала Астролог и преподаватель Академии Астрологии Татьяна Михайловна Митяева. Ранее в нашей стране Татвы не изучали и не применяли. У нас с Вами есть прекрасная возможность на практике проверить влияние той или иной Татвы на свою жизнь.

Татва - это период времени, в который лучше всего получится сделать то или иное дело в зависимости от того, какая Татва наступила. В какое время лучше заключать брак, а когда признаться в любви, когда лучше всего помириться, а когда  - поспорить, в какое время лучше всего подписать контракт или договор, чтобы в дальнейшем  с ним не было проблем, в какое время лучше выйти из дома для дальнего успешного путешествия и т.д. - во всех этих ситуациях помогут Татвы.

Подберите наиболее подходящий период времени для вашего важного дела и удача будет сопровождать вас!

ТАТВА – это определенный период времени равный 24 минутам. 
Отсчитывают ТАТВЫ, начиная от восхода Солнца в данной местности.

Всего ТАТВ пять:
1)      Акаша
2)      Вайю
3)      Теджас
4)      Притхиви
5)      Апас
   Найти в Интернете или в отрывном календаре восход Солнца на нужный день по-моему не представляет сейчас никакого труда.

Если вы живете в Москве, то читайте: Восход Солнца и восход Луны в 2013 году 
 
 Например, 13 ноября 2010 года Восход Солнца был в 08:01  по Москве (данные взяла из Яндекс – погода). Теперь рассчитываем ТАТВЫ.
Татва АКАША будет действовать в Москве с 08:01 по 08:25 ( к 08:01 прибавляем 24 минуты).
Татва ВАЙЮ будет действовать в Москве с 08:25 по 08:49 ( к 08:25 прибавляем 24 минуты и т.д.).
Татва ТЕДЖАС будет действовать в Москве с 08:49 по 09:13.
Татва ПРИТХИВИ будет действовать в Москве с 09:13 по 09:37.
Татва АПАС будет действовать в Москве с 09:37 по 10:01.

   Обратите внимание, что в каждой местности, Солнце восходит в разное время. Вы берете время Восхода Солнца именно в той местности, где вы живете!

Через два часа все повторяется вновь, ТАТВЫ меняют друг друга в той же последовательности.
(Татва АКАША с 10:01 по 10:25, Татва ВАЙЮ с 10:25 по 10:49 и т.д.). В сутках получается всего 12 периодов пяти ТАТВ по  2 часа каждый. А теперь я расскажу Вам, что означает каждая ТАТВА , что лучше делать в данный период времени, а с чем лучше повременить.
Татва АКАША.
     В целом неблагоприятная, ничего начинать нельзя. Брак, заключенный в эту Татву всегда несет тяготы, одиночество вдвоем. Неблагоприятно сдавать экзамены в эти 24 минуты. Хороша эта Татва для духовной работы, концентрации и размышлений. Если болезнь возникла в этот момент – это длительная хроника. Все хронические болезни выступают чаще всего в Татву АКАША. Зачатие в этот период несет тяжелую беременность. Люди умирают в эту Татву. Если ребенок родился в эту Татву, то он будет с большим чувством долга, умеет брать на себя ответственность, надежный, но с очень серьезным отношением к жизни. Сложная Татва.

Татва ВАЙЮ.
     Татва движения и перемен. Хорошо в этот период начинать путешествия – главное выйти в эту Татву из дома. Восхождение или поход всегда пройдет легко, люди не устают. Татва ВАЙЮ несет пустые разговоры, поэтому кроме обсуждения, что-то решить людям сложно. Также в этот период часто бывают сплетни и интриги. НЕЛЬЗЯ первый раз выходить на работу (не желательно заходить в офис в это время), т.к. возможно работа потом изменится. Браки тоже не рекомендуется заключать в Татву ВАЙЮ, брак может носить переменчивый характер. Любые стабильные дела в этот период делать не стоит.

Татва ТЕДЖАС.
     Татва борьбы, усиливает в человеке волю, активность, динамизм. В древности именно в эту Татву начинались войны. В этот период хорошо заниматься спортом. Увеличивается температура тела человека, повышается мышечный тонус. Показаны игры с детьми. Но это еще и конфликтный период. Если люди  заключают брак в эту Татву, то супруги будут бороться за лидерство в браке, внося в совместную жизнь вечный конфликт.

Татва ПРИТХИВИ.
     Самая удачная, не несет отрицательных влияний. Татва удачи и успеха. Для брака очень хороша. Ребенок, рожденный в ПРИТХИВИ Татву очень доброжелательный, заботливый. Только в эту Татву нужно начинать все нотариальные и юридические дела, также судебные дела – беспроигрышный вариант. Если въедете в новую квартиру в эту Татву – будете там хорошо жить, с благами и удачей. Если вы въехали в другую Татву, то можно символически переиграть новоселье. Хорошо в этот период делать крупные покупки, передавать деньги, подписывать договора.

Татва АПАС.
     Татва гармонии и любви. Очень благоприятна и удачна. Знакомство между мужчиной и женщиной сулит серьезные отношения, брак, любовь. Заключать браки тоже очень хорошо в этот период. Делать покупки (косметика, продукты, по дому и т.д., короче, любые мелкие покупки), обучать ребенка творчеству и искусству. Если хотите примириться – только в эту Татву. А вот окончательно порвать с человеком нужно в Татву ТЕДЖАС. 

Я желаю Вам теперь жить в соответствии с ТАТВАМИ, прибегайте к их помощи, когда предстоит важное дело, где проигрыш недопустим.

Попробуйте, хуже не будет, а вот лучше – наверняка!
Яндекс.Метрика